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Jetzt könnt ihr bestimmt schon erraten wie meine Lieblingssorte heißt;)
Wir brauchen dafür:
400 ml Sahne
400 ml Vollmilch
150 g Zucker
1 Bio Zitrone
1 Eigelb
Anleitung:
![](https://gs-viereth-trunstadt.de/wp-content/uploads/2021/04/807C0F58-CA73-4FD6-9BED-964620250E0D-768x1024.jpeg)
- Zitrone waschen und Schale abreiben.
![](https://gs-viereth-trunstadt.de/wp-content/uploads/2021/04/772FA145-9D32-41EB-AD3B-F59E01F06D10-768x1024.jpeg)
- Saft einer halben Zitrone auspressen.
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- Milch, Sahne, Zitronenabrieb und Zucker im Topf auf ca. 75 Grad erhitzen. Nicht kochen. Mit Schneebesen gut umrühren. Topf vom Herd nehmen und Eigelb einrühren.
- wenn die Masse etwas abgekühlt ist den Zitronensaft einrühren.
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- jetzt über Nacht in den Kühlschrank stelle.
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- zum Schluss in eine Eismaschine oder in das Gefrierfachstellen und ca. alle 30 Minuten umrühren damit es schön cremig wird.
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- und dann genießen 🙂
Viel Spaß beim nachmachen.
Eure Mia